miércoles, 17 de octubre de 2012

Buena Tarde para Peñarol...

En Liga de Aztlan...juega Peñarol en Mayores, Categoría Libre o primera como ustedes le quieran llamar...el domingo pasado gano a Puebla por 3 a 2 en un encuentro muy disputado...se tuvo que remar y remar de atrás o en contra de la corriente...dado que inicio perdiendo  cuando corría los 20 minutos del primer tiempo...para empatar minutos mas tarde por intermedio de Mario Alvarez...tras gran carrera por la banda de Ivan Solis, que al centrar encontró a su delantero Alvarez, para que metiéndose entre dos defensas, empujara el balón en una buena arremetida... así se fueron al descanso y a los 12 del segundo otra vez Puebla convierte el segundo y otra vez a remar...y faltando 8 minutos Mario Alvarez convierta el empate, luego de muy buena jugada y pase filtrado de Alberto Cortez"Gato" el canoso que aparece en la foto..quien deja en carrera a Alvarez...para que este eluda al portero y remate al fondo de las mallas...peñarol se va con todo en busca del triunfo que llega sobre la hora...solo que cambió el definidor...Fue Carlos Romero el Capitán ..que tras jugada de Mario Alvarez, quien al borde del área, pisa amaga y elude para patear a portería y el rebote le queda a modo al Capitán Romero que define con total frialdad contra el poste y pone el esperado 3 a 2 final...
Estimados amigos, les presentamos el equipo de Peñarol...en categoría libre...

Momento del Primer tiempo, con un Peñarol tocando, pero que sufría en los contra ataques...por momentos se intento jugar buen fútbol...y por momentos primó el desorden ante la desesperación de que se le fuera un partido que tenía que ganar...y por suerte lo ganó...
Momento emotivo...cuando se le entrego un trofeo por parte de la liga a Mario Alvarez...en la imagen de Radio Urumex y lo que hace por el fútbol de esta liga...allí lo vemos recibiendo también el aplauso de el Prof Gol Valencia...tras palabras del Prof Sergio Rodriguez... así que buena tarde...dos goles para la victoria Manya y un trofeo mas para el mejor de los recuerdos de los tantos que le a dejado el Fútbol, a Mario Alvarez...

Al Presidente de Liga de Aztlan el Prof: Juan Carlos Mendoza..muchas gracias por todo lo que hace y por reconocer a uno de nuestro aurinegros...